imagem do onda

domingo, 17 de julho de 2016

Restaurantes de Bonito estão na Beef Week MS

Seis restaurantes participam do evento que acontecerá de 22 a 31 de julho, em Bonito.

Com informações da Assessoria Beef Week MS

Prato Restaurante Marruá: Fraldinha selada com Risotto(Foto: Carlos Akagi)

 Um dos maiores produtores nacionais de carne bovina, o estado de Mato Grosso do Sul recebe pela primeira vez a Beef Week. O evento tem como objetivo aproximar a produção de carne do consumidor.

Em Bonito, seis restaurantes irão participar do evento, que acontece paralelamente ao Circuito Intercorte, realizado de 20 a 21 de julho no Centro de Eventos Albano Franco, em Campo Grande.

“A Abrasel MS vê de forma muito positiva a realização da Beef Week como uma forma de apresentar o setor de alimentação para o setor produtivo. Somos um estado pecuário e grande apreciador de carne vermelha. Será uma semana de muita gastronomia e cultura”, presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer.

O evento gastronômico tem apoio da Guarânia, uma linguiça artesanal de carne bovina “com alma pantaneira”, que fará parte de alguns pratos dos restaurantes participantes, e do chef Paulo Machado, especialista da cozinha pantaneira e proprietário do Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado, em Campo Grande.

“Eventos como este aproximam a cadeia produtora do consumidor final, algo de suma importância para se entender o que, como e por que um produto vai à mesa. E o quanto importa saber como um produto é realmente produzido para chegar até você!”, explica Machado.

Confira os restaurantes e pratos para a Beef Week em Bonito (MS):

Cantinho da Vovó

R. Sem. Felinto Muler, 570 – Centro
Prato Beef Week: Bisteca Bovina Grelhada ao Molho de Vinho Tinto
R$ 30,00 – serve uma pessoa

Kiosque Restaurante
R. Cel. Pillad Rebuá, 1930 – Centro
Prato Beef Week: Bife Ancho Grelhado com Batata Doce Frita e Salada
R$ 30,00 – serve uma pessoa

Marco Velho
R. Luiz da Costa Leite, 2184 – Centro
Prato Beef Week: Bifão do Marco Velho
R$ 40,00 – serve duas pessoas

Aquário Restaurante
R. Cel Pilad de Rebuá, 1883 – Centro
Prato Beef Week: Mignon ao Molho Miellé
R$ 40,00 – serve uma pessoa

Marruá
Rua 2 de outubro , 1168 - Vila Donária / www.marruahotel.com.br
Prato Beef Week: Fraldinha selada com Risotto "arroz e feijão" e Batatas Rústicas
R$ 49,00 – serve uma pessoa

Pantanal Grill
Rua Cel. Pilad de Rebuá, 1808 – Centro
Prato Beef Week: Steak Mignon ao molho Dijon
R$ 35,00 – serve uma pessoa

O QUE ACHOU DESSA NOTÍCIA? DEIXE O SEU COMENTARIO ABAIXO: