Chef do restaurante Casa do João visita a Estância Mimosa
Esta não é a primeira visita que Felipe Caran realizou no atrativo, mas em depoimento revelou que cada vez que volta no passeio fazenda, gosta ainda mais do local.
Bonito Notícias
Felipe Caran e colaboradores da Estância Mimosa(Foto: Divulgação/ Grupo Rio da Prata)
A Estância Mimosa, atrativo de trilha e cachoeiras em Bonito (MS), recebeu no dia 31 de outubro a visita de Felipe Caran, Chef de gastronomia e proprietário da Casa do João, tradicional restaurante no destino de ecoturismo.
Acompanhado por seu amigo, também Felipe, realizaram o passeio de trilha e cachoeiras junto com o guia de turismo Elson. Ao retornarem à sede foram surpreendidos com uma bolo preparado pela equipe do atrativo para celebrar o aniversário do Felipe.
Em depoimento, Felipe Caran revelou que "cada vez que volto nessa fazenda, eu amo mais. Almoço maravilhoso preparado no fogão a lenha. Vem pra cá!".