Espeto Bonito, Pantanal Grill e Wetiga Restaurante são os locais participantes da Beef Week em Bonito (MS).
Bonito Notícias
Acontece entre os dias 19 a 31 de julho, em Mato Grosso do Sul, a 3ª Edição da Beef Week MS, um evento para fomentar a carne bovina, que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e à origem da carne brasileira.
26 restaurantes confirmaram a participação no evento, distribuídos entre os municípios do Estado, entre eles o destino de ecoturismo brasileiro, Bonito MS.
Com pratos especiais que ressaltam o verdadeiro sabor da gastronomia sul-mato-grosense, o evento é promovido pela Abrasel no Mato Grosso do Sul, com apoio do Terraviva Eventos e Sebrae.
"Pelo terceiro ano consecutivo realizamos a Beef Week MS, um dos maiores eventos do segmento no país, que funcionará como uma espécie de vitrine enaltecendo a qualidade da carne brasileira com os mais variados cortes", explica o Presidente Juliano Wertheimer presidente da Abrasel.
"A Beef Week tem o propósito de mostrar na mesa para o consumidor o resultado de todo o trabalho dá cadeia produtiva da pecuária, atividade que possui grande relevância econômica para o País, além de fornecer um alimento de qualidade, seguro e saboroso", destaca a diretora do Terraviva Eventos, Carla Tuccilio.
Confira os restaurantes participantes em Bonito (MS):
Espeto Bonito Prato: 250gr de Bife Ancho Angus acompanhado de batatinha assada, farofa da casa, vinagrete e chimichurri. Valor: R$ 45,00 | SERVE UMA PESSOA Rua Cel. Pilad Rebuá, 1994 Tel: (67) 99832.4686 Segunda a sábado a partir das 18h.
Pantanal Grill Prato: Fraldinha Maturada Selada: Fraldinha maturada selada com batatas ao murro, arroz e feijão especial da casa Valor: R$ 105,00 | SERVE 4 PESSOAS Rua: Cel. Pilad Rebuá, 1808 Telefone: 67 3255.2763 Horário de funcionamento: Todos os dias das 11 às 23 horas.
Wetiga Restaurante Prato: Mignon grelhado ao molho roti com batatas douradas. Acompanha arroz branco. Valor: R$ 45,00 | SERVE UMA PESSOA Rua Cel. Pilad Rebuá, 679 Tel: (67) 3255.5100 Todos os dias das 18h às 23h.