O Restaurante Aipim, Cozinha de Raízes irá oferecer um cardápio especial para a Ceia de Natal de 2015. Preparado pela Chef Magda Moraes, o jantar vai contar com opções de antepastos, terrines, saladas, estação quente com cinco pratos e cinco sobremesas.
O evento terá início às 21h e término às 23h. O custo do jantar é de R$ 120,00 por adulto/ R$ 50,00 6 à 11 anos.
Estão inclusos no valor bebidas não alcoólicas, como água e sucos. Bebidas alcóolicas, serão cobradas à parte. Será comissionado 10% cada Ceia de Natal vendida.
Interessados podem fazer sua reservas, com sinal de 30% do valor, pelo telefone (67)32551430 ou pelo endereço eletrônico reservas@pousadaolhodagua.com.br.
O Aipim, Cozinha de Raízes é um restaurante artesanal que apresenta sabores e saberes dos ingredientes brasileiros. O restaurante atende os hóspedes e não hóspedes da Pousada Olho D'Água, localizada na Rodovia Bonito Três Morros, km 01 . O café da manhã é servido todos os dias das 06h30 às 09h30. Já o bar e restaurante funciona das 10h00 às 22 horas, em todos os dias da semana.
Confira o cardápio:
BOCADINHO
Cuzcuz de sardinha , feijão andu, palmito guariroba e coentro
Terrine de foie gras caboclo e mango chutney
Terrine de ricota com geléia de pimenta
Tiras de focaccia de terere crocante
Salada de bacalhau , batatas, cebola caramelizada e azeitona roxa
Salada de peito de peru defumado, abacaxi, uva rubi e maçã
CEIA
Peru natalino com farofa úmida de miúdos, azeitona verde, pimenta bodinha e pessêgo
Tender caramelizado melado e mostarda em grão, canela, ameixa
Arroz dos anjos dourado com castanha Pará e aletria
Farofa crocante com farinha de mandioca, castanha de caju, banana da terra e bacon
Rondelle de abóbora ao molho de queijo e crocante de parmesão e castanha de bocaiúva
SOBREMESA
Frutas da estação
Rabanada
Torta de goiabada cascão e requeijão cremoso
Mousse de chocolate meio amargo, doce de leite e nozes
Sopa gelada de capim santo com esferas de mamão