terça, 13 de abril de 2010
Hoteliernews
Uma nova área de lazer com piscina aquecida, sauna úmida e seca são as novidades do Wetiga Hotel de Natureza, localizado em Bonito (MS). As instalações ficam prontas até junho. Em seguida começam as obras do centro de eventos do hotel, que poderá acolher até 500 pessoas e do novo restaurante. "No total, os investimentos chegam a R$ 1,5 milhão", diz Patrícia Izumi, diretora comercial do empreendimento.
Para agradar os turistas que buscam experiências diferentes, o Wetiga incluiu este ano no cardápio do seu restaurante pratos exóticos à base de carne de jacaré. "São receitas feitas com as partes mais nobres do animal e que têm agradado bastante", explica Christiane Depooter, representante do hotel no Paraná e Santa Catarina. Ainda na linha de proporcionar novas sensações, o meio de hospedagem criou uma exposição permanente de peças de artesanato indígena, envolvendo a geografia e a cultura dos índios Kadiwéu. Também neste ano, o hotel voltou a oferecer serviço receptivo para o agendamento de passeios.
Na área de sustentabilidade, o Wetiga praticamente não gera lixo. Os resíduos orgânicos são transformados em adubo para a horta própria. Os produtos recicláveis serão vendidos e o valor revertido em prêmios distribuídos na festa de final de ano dos colaboradores.