Endereço:Rua Cel. Nelson Felício dos Santos, 664 - Centro
Fone:(67) 3255-1212
E-mail:casadojoao@casadojoao.com.br
Há mais de 18 anos, levando a tradição, o sabor e a cultura da culinária pantaneira aos paladares de todo o Brasil, o renomado restaurante Casa do João é, sem dúvida, um lugar indispensável para experimentar o sabor do nosso Pantanal. Um dos destaques da casa é a traíra sem espinha, prato que deu início à história do restaurante em 21 de maio de 2007. Inicialmente, era servida apenas para acompanhar uma cerveja gelada. A fama foi tanta que a clientela e os pedidos não paravam de crescer, e foi aí que o Sr. João Vizcaino e a Sra. Davina Caran decidiram abrir as portas de sua própria casa para ampliar o restaurante e aumentar as opções de pratos no cardápio. Sendo inclusive, a casa de madeira que fica no centro do restaurante, hoje funciona como um dos salões de refeição. Além do sucesso com seus pratos de sabor único e seu ambiente extremamente aconchegante, a Casa do João não é apenas um restaurante, mas também um ponto turístico, pois possui um museu que conta parte da história da cidade de Bonito-MS, a criação do restaurante e armazena diversos itens antigos catalogados a partir do ano de 1910, proporcionando boas lembranças e uma linda viagem no tempo que encanta a todos. Felipe Caran, o filho mais velho, é o chef responsável pela criação dos pratos que compõem o cardápio da casa. Seu currículo extenso conta com mais de 20 anos de experiência e diversos cursos realizados fora do país. Joãozinho Caran, o filho caçula, é autor e responsável pela melhor caipirinha da cidade. Ir à Casa do João vai muito além de uma experiência gastronômica; é uma verdadeira experiência de vida que proporciona lembranças marcantes.
Localização:
Localizado na região central de Bonito, uma quadra da praça central.