imagem do onda

sexta, 22 de julho de 2016

Beef Week MS começa hoje em Bonito

Evento gastronômico se estende até o dia 31 de julho.

Bonito Notícias

Prato Restaurante Marruá: Fraldinha selada com Risotto "arroz e feijão" e Batatas Rústicas(Foto: Divulgação-Beef Week MS)

Seis restaurantes de Bonito participam a partir desta sexta-feira (22) da primeira edição da Beef Week MS.

O evento gastronômico busca aproximar a produção de carne do consumidor e promover o consumo do alimento, principalmente no estado de Mato Grosso do Sul que tem na pecuária uma importante fonte de renda.

Em Bonito, a Beef Week será realizada concomitantemente ao Festival de Inverno, que acontece do dia 28 a 31 de julho.

Confira os restaurantes e pratos especiais para a Beef Week em Bonito (MS):

Cantinho da Vovó
R. Sem. Felinto Muler, 570 – Centro
Prato Beef Week: Bisteca Bovina Grelhada ao Molho de Vinho Tinto
R$ 30,00 – serve uma pessoa

Kiosque Restaurante
R. Cel. Pillad Rebuá, 1930 – Centro
Prato Beef Week: Bife Ancho Grelhado com Batata Doce Frita e Salada
R$ 30,00 – serve uma pessoa

Marco Velho
R. Luiz da Costa Leite, 2184 – Centro
Prato Beef Week: Bifão do Marco Velho
R$ 40,00 – serve duas pessoas

Aquário Restaurante
R. Cel Pilad de Rebuá, 1883 – Centro
Prato Beef Week: Mignon ao Molho Miellé
R$ 40,00 – serve uma pessoa

Marruá
Rua 2 de outubro , 1168 - Vila Donária / www.marruahotel.com.br
Prato Beef Week: Fraldinha selada com Risotto "arroz e feijão" e Batatas Rústicas
R$ 49,00 – serve uma pessoa

Pantanal Grill
Rua Cel. Pilad de Rebuá, 1808 – Centro
Prato Beef Week: Steak Mignon ao molho Dijon
R$ 35,00 – serve uma pessoa

O QUE ACHOU DESSA NOTÍCIA? DEIXE O SEU COMENTARIO ABAIXO: