Nos dias 22 e 23 de fevereiro, atrativos turísticos de Bonito e Jardim receberam a visita da equipe da Expedição Fartura Gastronomia.
O grupo realizou filmagens do almoço na Estância Mimosa Ecoturismo, em Bonito, visitou as cachoeiras e a horta orgânica. Em sua passagem pelo Recanto Ecológico Rio da Prata, em Jardim, a equipe conheceu o preparo do tradicional doce de leite.
Participaram da expedição Rafael Tonon (jornalista), Rusty Marcellini (Curador do projeto FARTURA), Gustavo Caram (Gerente de Marketing), Leandro Miranda (Cinegrafista projeto Fartura) e Adriana Benevenuto (Produtora do Projeto Fartura).
“A importância da visita da expedição Fartura ao Estado foi fundamental para consolidarmos o conhecimento e a divulgação de nossa gastronomia e ingredientes”, afirmou o Chef Paulo Machado que acompanhou a expedição nos atrativos.
Sobre a Expedição:
Em quatro anos de pesquisa a Expedição Fartura rodou quase 60 mil quilômetros, em 21 estados mais o Distrito Federal, passando por 145 cidades e entrevistando 400 personagens da gastronomia brasileira.
Além do Mato Grosso do Sul, a expedição irá passar neste ano por mais 4 estados brasileiros. São eles: Acre, Rondônia, Paraíba e Santa Catarina.