imagem do onda

sexta, 07 de novembro de 2014

13º Festival da Guavira será realizado em dezembro em Bonito

Com o tema "Natureza, cozinha e cultura", festival será realizado em dezembro.

Bonito Notícias

(Foto: Bionúcleo)

 Está marcado os dias 4 a 7 de dezembro a 13ª edição do Festival da Guavira, em Bonito (MS). O evento, que tem como objetivo fortalecer o turismo cultural, de negócios e de gastronomia na região, marca o período de colheita da fruta.

A programação conta com apresentações culturais e regionais, palestras sobre sustentabilidade, lançamento de livros, música, tenda de artes, feira gastronômica com chefes locais e nacionais.

Confira a programação de palestras:

Bonito de Viver - Letícia Krause e Rogério Santos
O potencial gastronômico de Bonito a ser explorado e a gastronomia como ferramenta poderosa de transformação.

O pão nosso de cada dia - Claudia Rezende
Uma apaixonada por pães fala sobre diferentes tipos e técnicas de pães.

Taboa: A fábrica de encantos - Andrea Fontoura
O segredo da guavira na fábrica Taboa.

Casca, semente e caroço - Agenor Maia, Magda Moraes
A importância e a riqueza integral dos ingredientes e o movimento slow food.

Cozinha, cozinhar e a vida de cozinheiro - Alberto Landgraf
Chefe premiadom hoje é referência da nova geração da gastronomia no Brasil.

A arte inspirada na natureza - Alessandra Mastrogiovanni, Marcelo Krause e Manu Daher
Uma artista plástica, um fotógrafo e uma design floral.

Do produto ao produtor - Manu Bufara, Onildo Rocha e Felipe Schaedler
A história de três chefes de três diferentes cantos do Brasil.

Carne Sustentável - Julien Mercier e Roberto Smeraldi
Como escolher, maturar, cozinhar e comer carne de maneira sustentável, aliando saúde e meio ambiente.

Gastronomia Funcional - Marcelo Facini
Com milhares de seguidores no Instagram, fala de saúde e alimentação com produtos naturais.

O QUE ACHOU DESSA NOTÍCIA? DEIXE O SEU COMENTARIO ABAIXO: